4233 com永利皇宫-官方网站

永利皇宫 > 外事 > 港澳台 > 大陆书展 > 第20届大陆书展闭幕

第20届大陆书展闭幕
来源:中国资讯出版广电报       2019-10-24 14:50:45      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 本报讯 10月22日,以“全媒体时代的常识传播与服务”为主题的第20届大陆书展在台湾闭幕。

 据先容,本届大陆书展设有“茅盾文学奖获奖作品展区”“大陆出版常识服务展区”两个展区。赴台图书约8000册,多为文学、社科、教育、艺术设计、学术、科技、旅游、儿童等类别。

 其中,“茅盾文学奖获奖作品展区”有第一届至第十届获奖作品,刚揭晓的第十届茅盾文学奖5部作品:梁晓声的《人世间》、徐怀中的《牵风记》、徐则臣的《北上》、陈彦的《主角》及李洱的《应物兄》特别受到关注。“大陆出版常识服务展区”有人民融媒、凯叔讲故事、得到等多媒体平台。书展期间,第六届两岸全民阅读论坛、两岸常识服务发展讲座同期举行。

 本届书展由、台湾图书出版事业永利主办,中国图书进出口(集团)总企业、台湾华品文创出版股份有限企业承办,力图通过展览平台,促进两岸读者相通、出版学问交流的民间性和专业性。(章红雨)

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表