4233 com永利皇宫-官方网站

永利皇宫 > 要闻 > 国家资讯出版署门户网站上线试运行

国家资讯出版署门户网站上线试运行
来源:中国资讯出版广电报       2020-05-08 11:42:40      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本报讯 (记者洪玉华)5月7日,国家资讯出版署门户网站上线试运行。

记者看到,试运行的国家资讯出版署门户网站永利皇宫设有“要闻信息”“图片资讯”“视频资讯”“通知公示”“政策法规”“工作动态”“结果公示”“行政处罚公示”等栏目。在“要闻信息”栏目下,汇集了《十三届全国人大常委会第十七次会议在京举行 首次审议著作权法修正案草案》《汪洋在全国政协委员读书活动启动仪式上强调 多读书 读好书 善读书 努力建设书香政协》《中宣部副部长梁言顺寄语2020年世界读书日》《惠及全球表演者的国际常识产权条约〈视听表演北京条约〉生效》等近期行业相关重大资讯。在“通知公示”“工作动态”等栏目下,资讯出版方面相关重要工作、重大出版活动等信息一目了然。网站继续设有图书出版单位、报刊社、记者证等查询栏目。办事平台提供涉及国家重点出版物规划、“原动力”项目等多项服务。

此前,官方于4月26日发布公告称:国家资讯出版署门户网站(www.nppa.gov.cn)拟于5月7日上线试运行。原国家资讯出版广电总局政府网站(www.sapprft.gov.cn)拟于6月底停止解析服务,届时将无法访问。

上一篇:十九届中央第五轮巡视将对35个中央和国家机关单位开展常规巡视
下一篇:返回列表