4233 com永利皇宫-官方网站

永利皇宫 > 通知公告 > 2019中国数字出版创新论坛邀请函

2019中国数字出版创新论坛邀请函
来源:      2019-05-05 10:00:30      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 全国各省、市(自治区)出版集团、出版、音像数字出版单位、高等院校、互联网科技创新企业及相关单位:

2019中华人民共和国成立70周年,全国出版业紧紧围绕坚持和发展新时代中国特色社会主义思想,强化精品意识、坚持质量第一,以推进出版领域供给侧结构性改革为主线,提高原创能力,培育发展新型出版业态,着力打造思想精深、艺术精湛、制作精良的好书力作的一年;是进一步深化改革、加快高质量发展、促进全民阅读、建设书香社会建设的一年。古有天工开物,今有数字传承,新兴应用科技为传统行业带来了数字经济产业新动能,数字出版是重要的学问经济和新消费市场,如何应用科技、新兴渠道、多业融合打造成熟的商业模式实现盈收现今出版全行业的最大焦点之一

  2019中国数字出版创新论坛由、中国资讯出版传媒集团、北京市贸促会中国会展经济研究会联合主办,于201952728日在北京西郊宾馆北京市海淀区王庄路18举办,将以“数字传承 高质量发展引领未来”为主题,立足洞察行业变革、引导发展趋势、开放国际视野、聚焦科技前沿,致力推动数字出版编辑内容质量的提高、数字技术的普及应用、带动数字视听新市场的创新和促进数字出版高端人才培养为目标;以搭建数字经济产业互动平台、提供前瞻技术创新驱动和引领新市场应用为手段,在论坛期间汇集数字出版、数字技术、数字设备、数字视听、数字数据等前沿技术与市场趋势的热点话题,云集数字出版转型示范单位与行业领军企业及专家学者,将全方位地展示我国数字出版产业领域最新成果,深入交流数字出版与多领域最新发展趋势,推广数字出版经济全产业链解决方案和探索新的商业模式。

  论坛共分为六个板块:巅峰对话、决策者论坛、数字化技术应用论坛、数字出版高管培训、品牌展示区、出版融合创新案例推广常务副理事长邬书林出席并作主旨报告。资讯出版行业管理部门、数字出版产业的政、产、学、研、用的各领域各行业专家、学者与会分享一线实践经验和学术研究的成果。

  参会代表来自全国资讯出版行业相关数字出版、新媒体、数字技术、在线教育、高等院校、图书情报、科研机构、出版单位等数字出版部门领导和企业代表。

  大家诚邀您参加论坛,并希翼得到您的大力支撑。参会报名表及中国出版融合创新优秀案例报名参评,请另见附件。特委托北京书友之家学问交流有限企业和北京华恺国际展览有限企业、2049学问创意产业园联合承办,组成“中国数字出版创新论坛秘书处”负责会务实行工作。

  论坛会务、报名、招商、宣传联系方式如下

  版协联系人:刘亚军  010-8404 4781  133 0110 5378

  集团联系人:罗媛媛  010-87622087  186 1256 9955

    

附:1.拟定日程  2.参会报名表  3.融合创新优秀案例

 

  中国资讯出版传媒集团

 

2019416

 

2019中国数字出版创新论坛-全文电子版-0422.doc
文件类型: .doc 60f951385201c799711447d5b52ce49f.doc (102.00 KB)

 

 

上一篇:关于举办2019年第一期编校业务专题培训班的通知
下一篇:2019 数博会第二届资讯出版大数据高峰论坛邀请函