4233 com永利皇宫-官方网站

永利皇宫 > 展会 > 其他 > 首届海南岛国际图书(旅游)博览会11月举行

首届海南岛国际图书(旅游)博览会11月举行
来源:中国资讯出版广电报       2019-08-30 14:15:51      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 本报讯 (记者王坤宁 李婧璇)首届海南岛国际图书(旅游)博览会(HNIBF)资讯发布会日前在京召开,会上宣布首届海南岛国际图书(旅游)博览会将于11月15日至18日在海南省三亚市举行,由此海南将成为继北京和上海之后,中国内地第三个举办国际书展的省份。

 首届海南岛国际图书(旅游)博览会由海南省委宣传部、三亚市人民政府、海南省旅游和学问广电体育厅主办,海南省资讯出版局、中国图书进出口(集团)总企业、海南岛国际图书博览会有限企业承办,并得到了、中国全民阅读媒体联盟等业内外机构的大力支撑。

 据先容,博览会集合To B和To C两大定位,为广大出版机构提供创新交流、跨界融合与版权交易的平台,整合优质出版社资源,为参与机构提供跨界资源配对以及实现版权精准交易的机会,构建创新出版生态链。将设主题书房、主题书展、主题特展、创新论坛、国际最美旅游图书设计大赛、国际出版人版权交易工作坊、出版人之夜等板块。首届主宾国为俄罗斯。

 发布会上,海南省资讯出版局与京版梅尔杜蒙(北京)学问传媒有限企业、凯撒旅游集团、中国外文局、北京中外翻译咨询有限企业共同签署了战略合作协议。此举将促成享誉世界的“杜蒙—阅途”口袋书出版多语种海南专辑,中外翻译咨询有限企业提供在地语言服务。

上一篇:第26届图博会达成5996项版贸协议
下一篇:第三届孔学堂·国学书博会今日启幕