4233 com永利皇宫-官方网站

永利皇宫 > 展会 > 其他 > 首届海南岛国际图博会将公布一批最美旅游图书

首届海南岛国际图博会将公布一批最美旅游图书
来源:中国资讯出版广电报       2019-09-17 15:02:06      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 本报讯 (记者李婧璇)中国最美旅游图书设计大赛近日在海南省三亚市完成金银铜奖以及创意奖等38个奖项的评选,获奖名单将于11月15日至18日举行的首届海南岛国际图书(旅游)博览会开幕式上公布,并以特展等方式向大众展示。

 这是海南岛国际图书(旅游)博览会设置的唯一专业奖项,由海南省委宣传部和海南岛国际图书博览会企业策划运筹,并邀请作为主管单位、书籍设计艺术工作委员会作为主办单位。

 经过两天评审,中国最美旅游图书设计大赛最终评选出入围作品145件,优秀作品76件。其中金奖1名、银奖5名、铜奖20名和旅游读物创意奖5名,以及组织奖7名。在评委会主任吕敬人看来,这些获奖图书既有代表性,又有设计思想,达到了从内容到形式的统一,尤其是旅游学问类图书表现抢眼。

 据先容,首届海南岛国际图书(旅游)博览会立足于打造一个“旅游图书+”的国际合作交流与交易平台,将通过跨界资源的深度融合,形成以国际图书(旅游)博览会为基础的创新生态产业链。

上一篇:第三届孔学堂·国学书博会今日启幕
下一篇:返回列表